22:20 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Забрала туш для Эридана, узнала что на нашей почте есть "волшебное окно", что бы это ни значило. Но посылка моя нашлась именно там, кто бы сомневался :lol: Так что теперь у меня снова есть горячо любимый дикадолл и обретший новую жизнь, хоть и потерпевший надругательство эпоксидкой (и моей жаждой деятельности) йорик. Эри мне, честно говоря, нужен во имя милоты, чтоб удовлетворять свою необъяснимую тягу к беспощадно воздушным, цветочным, нежным, кружевным и просто пастельным вещичкам и прочей гадости, которая мне как девочке глубоко небезразлична, но чужда и в жизни, и в видении образов других кукол. Возможно, я смогу так совладать с собой и уже сделать таки нормальную одежду остальным кукложителям.
Плюс также в том, что количество йориков и тел, считай, сравнялось, и лишь последние два гештальта (и одна рассрочка) остались открыты. На очереди Адриан (очень надеюсь), а вот с телом Остаре пока туманно. Ну да ладно.
Планирую взять филейную часть в руки, разобраться с долгостроями за этот год (да я говорю это каждый год, увы), но сейчас как-то исключительно грустно стало играть недоделками. Пенделя мне, эх))

@темы: плим, бжд

URL
   

solar eclipse

главная