Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
В последнее время, как наверняка заметили мои молчаливые читатели, линейность повествования в дневнике исчезла, превратившись в хаотичный набор пикч и текстовых вбросов.
Я думала над этим довольно продолжительное время и вот к чему пришла.
Дневник как мыслеслив мне не нужен был изначально. Честно признаем, никому не интересно что я ежедневно делаю, думаю и кушаю, а "для себя" писать об этом необходимости не испытываю вовсе.
Поэтому, скрепя сердце, признаю: дневник веду "для себя" лишь отчасти. В большей степени смысл заключался даже не в коммуникации, я давно плюнула на тыканье палочкой людей в том незаинтересованных, а как средство связи, место куда послать любопытствующих "что пишешь/рисуешь/чозакуклы", обозначить, что еще жива, в конце концов, так как большинство здесь мои друзья и знакомые в реале и их друзья и знакомые.
Но со временем мой запал утих, и вести эту летопись стало... не весело. Да и не нужна она никому, как я вижу.
Что здесь будет? Куклы, вероятно. Нечасто. Я не знаю. Пока не собираюсь ничего бросать, и это единственное, что знаю точно.

@темы: плим

URL
Комментарии
2017-01-23 в 16:10 

Altie
never look back never fear never cry
Я те брошу, размечталась. И так тебя не поймать нигде, только в дайрях и пересекаемся.

2017-01-23 в 16:16 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, Всегда же есть умыло, почта, клаб. И телефон :)
Я с дайри никуда не денусь, у меня тут чтиво хД А вот буду ли что-то писать вопрос другой.

URL
2017-01-23 в 16:19 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, умыло скучно, почта еще скучнее. На клабе я не была года три :facepalm::gigi: У меня и так ПЧ фиг да маленько, и тоже все молчуны, вообще тоже ничего не хочется писать или фоткать, большиинству пофиг.

2017-01-23 в 16:37 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, Мне хочется чего-то делать, но, как обычно при отсутствии интереса извне, в стол. Потому как написание постиков тоже мое время, фантазия и личная инициатива в конце концов, а "для себя" у меня есть вк с фотками и прочим визуалом, там же 90% моих коммуникаций. Но вк не личный дневник. А теперь я просто не вижу веселья в его ведении.

URL
2017-01-23 в 16:49 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, так вот и я о том же, для себя я их всех и так вижу каждый день, плюс я не писала никогда постов про реал, за исключением каких-то форсмажорных моментов или постов после встреч. Короче. Надо просто чаще встречаться :)

2017-01-23 в 17:00 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, Да-да, я всеми конечностями за :)
Ну изначально (до этого дневника) мне виделся смысл свалить стихи, очерки и рисунки в одну радостную кучу. Здесь я пыталась по большей части писать о куклах и их персонажах, сопряженных хобби, маленьких наркоманских радостях вида "я опять купил бжд", потом вклинились путешествия. И видимо стало слишком. Тем кому интересно слушать о моей жизни в таких подробностях все же знаются со мной и без дневника :)

URL
2017-01-23 в 18:08 

Кошка Мартовская
Некотик
sun hina, нуууу... бу.(

2017-01-23 в 18:44 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Кошка Мартовская, да ладно, ничего по сути не изменится :) я давно уже пишу раз в месяц по чайной ложке.

URL
2017-01-23 в 19:02 

Sunrise Iris
sun hinaпечальная новость(( Блин, совершенно не успеваю комментить дайри:( успеваю только читать, и то не каждый день. Не бросай дайри, пожалуйста, он у тебя очень уютный,атмосферный (собственно, как многое с тобой связанное)! Хотя, с другой стороны, раз ты об этом пишешь,значит, решение уже принято,да?

2017-01-23 в 19:22 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Sunrise Iris, это не было шпилькой в адрес читателей, хотя, наверное, похоже. я и сама не пример активного общительного юзера, вообще то)
и я не собираюсь бросать дайри или что-то типа того, оно уже само собой скатилось к редким постам-однострочникам, дико скачущим от теплого к мягкому. я просто подвожу итог и предполагаю, что кроме кукол и околокукольных делов остальное здесь излишне. а о куклах часто я не пишу, так уж получается. путешествия и бытовуха никуда не денутся из вк.
а про атмосферность очень приятно :shy: спасибо))

URL
2017-01-23 в 21:31 

Kersini
Я да, опять тут молчаливый читатель, извиняюсь. Надеюсь, все-таки, посты будут появляться чуть чаще, чем редко, потому что читать тебя и смотреть фотографии действительно очень интересно :heart:

2017-01-23 в 21:38 

Altie
never look back never fear never cry
А можно я тоже такой постик напишу? :D

2017-01-23 в 21:58 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Kersini, спасибо :rotate: тут уж как пойдет, пока по куколкам ничего, к сожалению, но будет, точно будет =3 вернусь, буду играть с новыми силами)
Altie, как я могу тебе запретить-то, человече? но чего для?)

URL
2017-01-23 в 22:04 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, да просто так, потому что могу XD Все равно меня тоже никто не комментит, бу.

2017-01-23 в 22:26 

Кошка Мартовская
Некотик
Altie, sun hina, у вас эпидемия, что ль?

2017-01-23 в 22:35 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, блин, я не из-за того что меня не комментят пришла к таким мыслям :lol: и про отписавшихся я прекрасно знаю, что читают)
дело скорее в самом формате, вроде как пишешь о злободневном на свое усмотрение, а меня это уже не очень вставляет - свои суждения общечеловеческого толка я всегда держала при себе, ибо кого-то да задевает чужое мнение, фэндомные темы я не поднимаю, так как внутрь фэндома никогда не лезла, а здесь публика не в курсе, так собственно зачем? бытовуха для меня в принципе тема не самая интересная, публичные жалобы на жизнь мне не свойственны по натуре, рисовашки, рассказики и стихи практически всегда вызывают у меня фейспалм через время... путешествия тема бесконечная, но это либо форма повести (где я сливаюсь), либо мануал, коих написано превеликое множество до меня, я с удовольствием могу поговорить об этом (и не только об этом), но не в форме монолога.
в формате монолога для меня актуально только куклохобби на данный момент. вот и вся история)

URL
2017-01-23 в 22:44 

Altie
never look back never fear never cry
Кошка Мартовская, нет, просто констатирую факт.

2017-01-23 в 22:54 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Кошка Мартовская, у нас какое-то внезапное оживление в дискуссии :lol: я как-то такого не ожидала, честно признаться :hmm:

URL
   

solar eclipse

главная