12:47 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Все же не хочу сливать сюда адок из жизни, а куклы всегда для меня служили чем-то вроде отдушины.
Подумываю как-то облагородить их место жительства, но пока с адекватными идеями не густо, тискаю, расставляю-рассаживаю так и эдак.
Вот Тай, ухватился за своего детеныша - сам стоит, сам держит, я даже удивилась, но действительно прочно, никто никуда не валится.
А есть у вас, ребята, румбоксы мечты?) Или целые дома?)


@темы: Волч, Хаколу, бжд, фото

URL
Комментарии
2016-09-12 в 21:43 

Alighieri Floren
не те люди
есть, но для семидесяток это пол квартиры. а мне где с кошкой жить?)

2016-09-12 в 23:08 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, у меня отсек для кукол 100х90х45см, но это больше похоже на столпотворение даже сейчас, а я ведь еще не собрала всех :facepalm: Но и просто строем их выставлять не хочется. А дальше ступор :gigi:

URL
2016-09-12 в 23:14 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, мои в шкафу сидят, и темно, и родственников не нервируют, и мне спокойней, что кошка не поваляет. но сейчас их там 5, и это предел, а еще две почти дома, и одна в планах. куда всех?) тоже задаюсь этим вопросом

2016-09-12 в 23:48 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, у меня слава богу есть место еще в комнате и я подумываю о второй витрине напротив первой, но пока бы первую облагородить, может и второй пылесборник не потребуется пока что :gigi:
смотрела как у людей куклы живут, кто отчаянно не страшится солнца и пыли (и котов) и организует открытые полки, что конечно дешевле, кто заполняет шкафы очень плотно, но именно красивые румбоксы в основном для мелкоты сооружают, либо при наличии 2-3 кукол, а не стада))

URL
2016-09-13 в 21:28 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, вооот! на мифах года три назад, что ли,была композиция в пеньке - на пол стола целый мир внутри и там чуть не под десять кукол. прелесть!
хотя на счет открытых... у меня сейчас оба мелких сидят на столе, там все равно темно,а кошке куклы не интересны, рядом посидеть может и самое страшное - обшерстить. но это не надолго,просто они меня вдохновляют сейчас и заставляют хоть что-то делать)

2016-09-13 в 23:16 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, я больше за пыль переживаю - у нас такой климат, да и расположение, что постоянно приходится все протирать, но как же лень! :lol: я своих редко "купаю", да и если 10+ рыл вдумчиво протирать полдня займет :facepalm:
стоят они рядышком со мной, перед глазами и поэтому то хочется красоты, выглядит это как-то так только теперь без комодов)

URL
2016-09-14 в 22:17 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, кукол не мою по большому счету. стираю одежду - да, парики нет... только два за все время вымыла, и все. раз в год протираю всех жидкостью для снятия лака, меламинкой, промываю и перетягиваю. хотя тут плюс-минус полгода-год может быть, если кто растянется, или на прогулке в грязь залезет)

а сидят на диване, когда как, под прикрытием панели шкафа)

2016-09-14 в 22:52 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, А как славно сидят то! :gigi: Ух) Залипательно))
Ну я вот тоже во время перетяжки протираю или по какой конкретной необходимости, но если бы не за стеклом стояли, пришлось бы из-за пыли чаще =( Парики прочесываю, купаю где-то раз в год-полтора с ленором для профилактики канекалон, мохер стараюсь не трогать лишний раз, шмот тоже нечасто стираю, разве что белое :)

URL
2016-09-14 в 23:04 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, да уж)) Ричард (брюнет) умеет утешать)
у меня почти все парики коза, или лама... их мыть страшно, еще спутаются) сейчас задумалась над тем, что надо наверное таки парики перемыть. у мелкой они все со вторички, и не купанные, непорядок)

2016-09-14 в 23:13 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, Он классный! :heart:
Я чтобы расчесывать использую человеческий спрей против спутывания глисскуровский, либо просто бальзам. Еще я слышала можно сухой шампунь использовать :)

URL
2016-09-14 в 23:22 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, свой - поэтому лучший!)))
хм, вот сухой шампунь кстати надо будет попробовать, потому что мохер когда мыла - чуть не поседела от нервов)) я его тогда в бальзаме почти купала, чтобы распутался)

2016-09-14 в 23:40 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, понимаю, у моей Лу мониковский мохер, очень нежный, длинный и густой - смотреть и тискать приятно, но мыть-чесать целая история, всегда боюсь что он раньше времени облысеет :horror2:

URL
2016-09-14 в 23:49 

Alighieri Floren
не те люди
sun hina, вот он минус дорогих париков - их Жалко!)

2016-09-14 в 23:51 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Alighieri Floren, :gigi: это точно!

URL
   

solar eclipse

главная