17:15 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Я конечно не настоящий аудиоман, но к звуку неравнодушна - люблю живые концерты, с субтитрами кино смотрю (и не зря!), иногда инструменталки из остов слушаю, но не так чтобы альбомами и по кругу. Думала я. Но теперь не могу остановиться и достаю соседей (но мне не стыдно ибо они предлагают мне к ознакомлению нечто на музыку не похожее вовсе), пса (но он смирился), а Сережа уже просто ладонь от лица не убирает, поэтому его мнение мне неизвестно :lol:
Причем мне нравится все с первой до последней ноты и это невероятно. В фильмах я звуком наслаждалась не меньше, все же очень стильно, не зря номинировали на оскар за звук :) Очень-очень надеюсь что в новом фильме не испоганят этот момент (это я так в кино собираюсь лол), потому что я уже всех насмешила (и достала) своим трепетным ожиданием премьеры :gigi:

@темы: стартрек головного мозга, плим, K&S

URL
Комментарии
2016-07-20 в 17:39 

Altie
never look back never fear never cry
Да ладно, годный ОСТ очень даже можно слушать как самостоятельный альбом! Я же слушаю)))

2016-07-20 в 18:02 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, так в том-то и дело, ни один альбом я так не слушала! всегда были треки "о вау" и какие-то там еще, даже говоря о самых-самых трепетно любимых исполнителях...
я понимаю что другие люди могут альбомами, но мне это очень в новинку :gigi:

URL
2016-07-20 в 18:06 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, я ОСТЫ слушаю в основном когда ковыряюсь с фотошопом, так я меньше отвлекаюсь)) Плюс если я текст на автомате не понимаю, то скорости работы это тоже способствует))))

2016-07-21 в 00:30 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ну тут инструменталки в основном, но я как-то и на тексты не отвлекаюсь на каком бы то ни было языке, не в том короче дело)

URL
   

solar eclipse

главная