05:50 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Заметила, сейчас довольно популярен флешмоб о шести лучших своих фото. Я честно пыталась, но у меня большие проблемы с превосходными категориями, сразу начинается монолог длиною в жизнь, о том почему это неадекватная формулировка и все такое. Поэтому постараюсь изложить максимально кратко - у меня намного больше шести фото, которые можно было бы опубликовать. И если бы не контекст, я бы выложила фото из путешествий. Ни одно куклофото снятое мной не совершенно ни технически, ни содержательно, ни даже близко к тому - вот мое субъективное мнение. Поэтому практически рандом - любимые, да, но без превосходных категорий.


Тиа здесь скорее за один из немногих моих мейков, которые мне нравятся и не стыдно. Ну и это одно из самых свежих фото, которые не технические или откровенная герань.


Примечательно, первый и пока единственный персонаж полностью в образе :facepalm: (правда здесь он еще со старым неклевым мейком) Да, я продолжаю его менять, но эти мелочи не сопоставимы с проблемами остальных. А, еще идеальный для Тая фон.


Из фото Лу сложно выбирать, она фотогеничная очень. Ну и поэтому данный флешмоб без нее никак, а уж который снимок... Пусть этот, почему бы и нет.


Сие фото (и еще несколько из того же сета) люблю за нежность. Эта пара очень... юстовая, поэтому меня неизмеримо, простите, прет градус их нежности.


С Мирой я тоже много снимков люблю, этот только лишь посвежее прочих.


Просто потому что Ти-Лорин в чемоданчике бесконечно умиляет меня, плюс я очень тогда гордилась пошитым мелкоплатьем (сейчас конечно уже нашла к чему придраться)))


Надеюсь, не зря ковырялась в архивах кучу времени и порадовала кого-нибудь выборкой :lol: Для себя сделала вывод - нет безыдейным портреткам. Пора снимать что-то более осмысленное.

@темы: фото, спам, бжд, Ти-Лорин, Таемлу, Сабрис, Рей, Инмираль, Волч, Белтиар

URL
Комментарии
2016-07-11 в 09:34 

Кошка Мартовская
Некотик
Конечно порадовала)
С удовольствием увидела твоих ребят:)
Насчет небезыдейных портретиков - меня очень стимулирует игра Doll A Day (Хотя, боюсь, мои ПЧ дождаться не могли, пока она закончится, чтобы я прекратила практически ежедневный пикспам). Надеюсь,Ю по осени объявят продолжение)

2016-07-11 в 12:31 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Кошка Мартовская, Ну хорошо :D
Даа, игры такого рода очень круты, мне нравился шитейный челлендж, жаль они потом в кэжуал совсем ушли, а сейчас и вовсе сдулись :( Шить "без компании" рутинно и не весело :(
Ткни меня если будет?) Если по времени не совпадет с отпуском это было бы весело :gigi: И мне например было интересно смотреть, некоторые мини-истории были весьма вау, просто ну, комментатор я так себе :shuffle2:

URL
2016-07-11 в 13:52 

Кошка Мартовская
Некотик
sun hina, постараюсь ткнуть! Это будет после ФБ, мне сказали.

2016-07-11 в 14:54 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Кошка Мартовская, Оукей, я тоже постараюсь следить за новостями :)

URL
   

solar eclipse

главная