Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Нежданно-негаданно свалился на мою больную голову ОТП фест по любимейшему фендому. Вообще две недели уже как. Я как человек на чьей улице перевернулась фура с водкой, употребляю неумеренно или точнее сказать очень неумеренно, скатившись до режима "дедлайн завтра". Со мной бывает, я просто в первый раз об этом пишу. Что-то вроде никотиновой и кофеиновой зависимости, только к фиклу. Оторвать меня от этого состояния реалом непродуктивно, я просто терпеливо пережидаю все до момента, когда снова можно будет сесть за чтиво. Так я хожу на работу, занимаюсь домашними делами, даже играю в настолки так. То есть я в фокусе, мне все прикольно, но упс. Фикло.
И вот в 6 утра самое время насладиться своей безуминкой после еще одного жадно вчитаного макси.
Рассвет мне кажется особенно прекрасен, не смотря на тучи, потому что нельзя быть такой больной, но я могу и это бииип.

@темы: плим, спам

URL
Комментарии
2015-10-25 в 11:59 

Altie
never look back never fear never cry
Ржу :gigi:
На самом деле, состояние крутое. Меня фикло не вштыривает, но я точно так же вторую неделю хожу под своей собственной травой, вся внутри сюжета, и 24/7 кручу в голове все это добро)))
А дедлайн завтра это фигня, хуже когда дедлайн был вчера)))

2015-10-25 в 14:06 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ну свое это свое, само собой)
вообще я уже давно считаю что чтение ничем не лучше вредных привычек, в той форме что у меня :lol:

URL
2015-10-25 в 14:11 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, да и не пофигу ли?)
У меня точняк вредная привычка - сегодня такой отходняк, что просто пипец. Сижу туплю в стену, ничего не хочу, в башке по ощущениям вата. А до этого меня несколько дней плющило и я еще и разболеться умудрилась весьма нестандартным для меня образом. У меня блин ощущение, что карма меня настигла и бьет по башке, чтобы я больше такое не писала XD

2015-10-25 в 15:09 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, а у меня ощущение что люди без драмы не могут, не в жизни, так в чтиве блин, поддержания феншуя для :gigi:
Не болей!

URL
2015-10-25 в 15:16 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, блин, вот уж точно :gigi:
Но я в этот раз долго продержалась без садизма к персонажам, почти год XD

2015-10-25 в 15:46 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, крутая)) у меня раз в квартал рецидивы за последний год хДД

URL
2015-10-25 в 15:53 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, не ну как... я знала, что это будет, потому что это карма по сюжету так надо, и даже логически обосновано, почему и с какой целью. Но тянули резину мы долго, считай год почти, мы с февраля этого года пишем :D

2015-10-25 в 17:05 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, это я помню))) ну тут видишь, у вас одна история, один мир, сюжет, даже если очень обширный) а у меня одни персонажи, но по объему о них по полноразмерной книжке в день глотаю хах
при том что никогда не забываю и о своих родимых, читаю бывает и прям о! то же настроение, что-то похоже еще, ну, проделки ноосферы)

URL
2015-10-25 в 17:09 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, вот как начитаешься и как пропрет свое писать, не?))) У меня просто бывает, что пинка дает то, о чем в жизни б не подумала, что поможет. Не связанное совершенно и непохожее.

2015-10-25 в 19:08 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, иногда наталкивает на мысли, но обычно я не могу писать свое в период погружения в фикло) мысли лезут не о том, да и опять же больше хочется почитать дальше и еще хД
а вдохновения для я рисую, если не могу связно оформить словами, картинки, фотки подходящие по ощущениям проглядываю)

URL
2015-10-25 в 19:14 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, не, не в процессе. А потом, когда доварится в голове. И сгенерирует мысли)))
А мне картинки не помогают. Я походу просто не визуал, хз. Я беру в чтиве, в музыке очень много беру. Я там у себя недавно писала, как настраиваюсь. Мой способ ваще не для слабонервных))

2015-10-25 в 22:37 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, я таким способом просто выжимаю себя, без эффекта( раньше умела так, но теперь нет - мало практики, разучилась, а снова начинать право нервы дороже х) да и то что мне нужно описать я просто сначала должна осознать, тогда и допинг будет не нужен, только тишина и время, а там как снежный ком... но с этим дефицит.
я вот махровый визуал, даже чтиво - метафоры, сравнения, зрительные образы у меня в голове, сверху эмофон)

URL
2015-10-25 в 22:49 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, ну вот я и говорю - переварить))) Я пока матчасть ищу, пока читаю - оно варится. На что-то настроиться проще, на что-то тяжелее, зависит от моего уже личного жизненного опыта. С тишиной у меня когда как. Иногда нужно да, чтобы было тихо. Некоторые части я писала на работе, а у меня нифига не тихая работа))) Кое-что вообще в троллейбусе XD ты б знала что. А последние которые тяжелые для меня очень - я их гнала под саунтдрек. В тишине просто такая шиза накрывала что ой :-(

2015-10-26 в 12:43 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, я только в жутком порыве могу на работе писать, про Миру только почему-то хД кстати блин про Миру я наверное все что писала это было на работе :lol: и раз в автобусе писала про братишек, но это не текст был а так типа кусочки-заметки)) меня даже на сам факт шума раздражает, а люди, они что-то от меня хотят постоянно х_х
а с жизненным опытом мне даже реал не канает, я эмоционально очень сдержанная, в отличие от некоторых персонажей, а какие-то всплески мне чтиво не обеспечивает - путешествия, природа, влюбленность, очень заряжают, но это такая редкость)

URL
2015-10-26 в 13:53 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, хыхы ну да, я-то у нас дерганная))) Мне получить эмоций - раз плюнуть, достаточно отпустить тормоза и позволить себе от души насладиться процессом :gigi:
Вот у тебя твои эмоциональнее тебя, а у меня с моим мелким забавно - по эмоциональности и общим морально=этическим принципам мы с ним не спорим, но он реально в РАЗЫ меня умнее и адекватнее и достаточно важных вопросах :lol: То есть я пишу как сделала бы я, и тут в башке бац - стоп-кран и "нифига. ЭТО я делать не буду". И всеее))) Остается только отпустить и не принуждать, иначе будет неестественный текст.

2015-10-26 в 14:16 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, господи да даже табурет эмоциональнее меня :lol:
но так не всегда было, правда) просто возвращаться назад не хочу, да и не смогу наверное))
я писала раньше по такой схеме, вроде как накладывая свое восприятие за вычетом обстоятельств, но сейчас то же самое получится сухо, скучно, мои персы не умеют забивать так как я)

URL
2015-10-26 в 14:20 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, я вчера последнее бетила, у меня просто офиг был конкретный на тему того, что он же реально меня умнее))) Он реагирует адекватнее. Даже в состоянии жесточайшего стресса мозг не отключается. Да, шоковое состояние то-се, но слышит же, что ему говорят, и выводы делает правильные. Я б так не смогла)))

2015-10-26 в 14:51 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ну и молодец)) да не, было бы скучно, если бы они были 100 проц похожи на автора))
вон Рей у меня, такая няша, просто на эмоциях валит в закат с незнакомым мужиком, который ей даже не важно откуда взялся хД в ее характере это нормально, но на меня это настолько не похоже, насколько вообще возможно х)

URL
2015-10-26 в 14:57 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, Рей у тебя отожгла, да)))
А мелкий да, реально молодец. Он держится лучше, чем я предполагала, от первоначальной реакции ну и далее тоже лучше. Справляется. Туда дальше конеш будет еще много всякого треша и пиздеца тяжело переживаемого, но раз уж в самом начале не сломало, то думаю и дальше справится. автор, убей себя, ты садист XD

2015-10-26 в 15:12 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, Я сначала думала, Сабрис ей соврет что-то, но они и без этого справились хД Она же в жизни видела условно категорически фиговое к себе отношение либо доброе, не было каких-то подстав или чего-то такого, плюс ей очень хотелось поверить в чудо. И вуаля, занавес хДД
Мне кажется Марк довольно гибкий, его надо очень долго ковырять чтобы довести до отчаянья, и он не один. Так что я в него верю)))

URL
2015-10-26 в 15:16 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, это да. Он изначально адекватный, у него все порядке с психикой изначально. И он дофига сильный, он пожалуй самый сильный из всей моей банды. Плюс поддержка Кэри, естессна. При "долго ковырять" как раз таки может получиться так, что потихоньку адаптируется, а вот когда что-то очень серьезное и резко - вот это уже сложнее, ему сложнее. А уж если потом еще и все это разгребать не одну неделю и подозреваю даже не один месяц... автор, сдохни

2015-10-26 в 15:23 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, под долго ковырять я имею ввиду много всякой жести хД ну, жизнь такая, у всех случаются пиздецы, ничего не поделать, но как говорил какой-то умный чел, самое страшное, что пережить можно все)

URL
2015-10-26 в 15:31 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, ой точно. Чувак был прав))) А вообще никуда не денется, придется. Ему еще надо потом стать успешным и известным крутым чуваком)) Так что справится. Кэри мне безумно жалко сейчас, ему по нервам так дало, что врагу не пожелаю. Зато вы увидите Кэри- НЕ-няшку))

2015-10-26 в 16:46 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, даа, экшн))) пишите короче х) я фест вчитаю и за проду возьмусь :nechto:

URL
2015-10-26 в 16:53 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, ну мы в принципе самое сложное написали. Пока что решили, что бросаем этот треш, тк собственные нервы уже не выдерживают, и берем что-то приятное, там есть у нас пропущенные кусочки из более раннего времени)) Так что у тебя там часть, и у меня еще лежит листов 20 где-то.

2015-10-26 в 17:07 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, хорошоу) ну мне там еще немало читать слава богу, хотя самые огромные и крутые макси я уже съел :lol: ну до след недельки самое долгое :)

URL
2015-10-26 в 17:19 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, слушай))) На выходные ко мне Эля нагрянет в гости, улавливаешь тему?)))

2015-10-26 в 17:59 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ыыы у меня тоже подруга приедет, но нет я все равно и с вами тоже хочу погулять) посмотрим)

URL
2015-10-26 в 18:12 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, мы можем всю субботу, она свободная. В воскр только вечером, часов в 6.

   

solar eclipse

главная