Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
От Altie
Флешмоб про 10 фактов ~
В чем суть флешмоба: надо рассказать 10 фактов на любую тематику, которую спросят в комментах, и осалить 5 ничего не подозревающих ПЧ, которые должны будут сделать то же самое в своем дневе.
Осаливаю всех кто меня читает :gigi: Может и наберется пятеро :-D

1. Я очень люблю путешествовать, даже если это поездка в соседний город.
2. Я люблю и цивилизованные путешествия с проживанием в гостинице/на квартире/в хостеле, с интернетом, осмотром достопримечательностей, едой в кафе и т.д., и дикарские выезды на природу с палатками и без, и любые комбинации этих условий.
3. Не люблю только экскурсии с гидами, просто ненавижу это.
4. В детстве занималась пешим туризмом, обошла всю область и не только нашу, очень много красивейших мест, о которых мало кто знает.
5. А вот заграницей не была пока, только в Украине.
6. Самые крутые поездки, которые у меня были: Питер летом, Воронеж весной, Киев зимой, Урал осенью. Фестивали Рок над Волгой и Кубана. Эльбрус в прошлом году. Ну и далее по списку, в европейской части России была очень много где.
7. Мечтаю поехать в Чехию, Германию, Великобританию, Исландию, Новую Зеландию, побывать на Байкале и в Забайкалье, Монголии, на Дальнем Востоке и на Сахалине. И вообще везде, где только смогу.
8. А еще я никогда не летала на самолете и в поезде один раз всего прокатилась лет в 8. Только автобусы, только хардкор. Ну и на машине частенько добираюсь, у меня отчим колесит по стране как электровеник :laugh:
9. Люблю путешествия с друзьями. Ездить с семьей полный фейл обычно.
10. Но я уже на все согласная, озверела сидеть на попе ровно. В мае собираюсь с родителями и куколками в Крым. Возможно. Я еще не уверена, что доживу и переживу.

1. Честно скажу - я в этом профан, меня удручают вопросы типа "твой любимый поэт серебряного века" и подобные.
2. Читать читала, мне в детстве нравились стихи Гумилева. Но на том все, серьезная поэзия заканчивается. Пушкин-Лермонтов-Шекспир совсем впечатления не произвели отчего-то. Зато очень мне по душе Асадов и Семенова. В богемно-поэтическом обществе, где я имела однажды неосторожность об этом ляпнуть, на мои вкусы было витиевато озвучено веское ФИ, но мне если честно фиолетово :)
3. Из современных авторов глубоко цепляет творчество Анастасии Романьковой. Есть и другие любимые авторы, но чуть более под настроение.
4. Сама писала, а кто вобщем-то не писал :gigi: В основном, пока училась в школе.
5. Я отношусь к стихописанию как к выплеску эмоций через слова. Однажды, классе в пятом, нам дали что-то вроде творческого задания. Мама моей подруги помогала ей со стихотворением и так точно и здорово подбирала слова, а потом рассказала что в юности много писала, только потом бросила. Я тогда под глубоким впечатлением ходила - как так? Такой талант и в землю закопать? А теперь понимаю, и сама сейчас пишу раз в пятилетку - редко что заставляет меня достаточно "фонтанировать". Это не вдохновение даже, а скорее потребность. Ну нет ее и нет. Говорят же: "Можешь не писать - не пиши" :laugh:
6. Однажды я выиграла областной конкурс юных авторов, многоступенчатый такой был, школьный тур-районный- городской-областной. У меня даже интервью брали и приглашали на радио стихи читать. Повод для гордости ящитаю :gigi:
7. Однажды, несколько ранее, ходила в союз писателей, было там что-то вроде публичных чтений, любой желающий мог послушать-почитать, получить тапков и все такое. Именно тогда я до конца осознала значение слова "романтизировать" и впервые столкнулась с "богемой". БОльшую часть времени потные дядечки наперебой делились ценной инфой кто как побухал в выходные. Больше я туда не ходила. Впечатление о "богеме" у меня не изменилось до сих пор. В арт-сфере, где мне приходится временами вращаться, я наблюдаю в точности то же за редким исключением.
8. Сочинять я пыталась еще до школы, или классе в первом, но это был, разумеется, треш. Продолжила марать бумагу лет в 11-12, у меня были бумажные дневники, где я писала чуть ли не каждый день. А потом с подругой по домашнему телефону устраивали чтения :laugh: Хорошее время было :)
9. Большое спасибо стоит сказать моему первому опыту в интернете, повезло наткнуться на замечательный форум Негасимые Мирки, где люди делились своим творчеством, общались, там сложилась большая, но все-друг-друга-знают компания. Мне тогда было 13, остальным же от 18 до 30, но приняли меня там хорошо. С теплотой вспоминаю это виртуальное пространство.
10. Я считаю стихи очень личным и к критике отношусь по большей части плохо.

запись создана: 20.03.2015 в 03:41

@темы: спам

URL
Комментарии
2015-03-20 в 14:43 

Altie
never look back never fear never cry
Ммм...))) Путешествия :)

2015-03-20 в 16:14 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, готово)

URL
2015-03-29 в 09:23 

Sunrise Iris
А давай от меня такую тему - стихи :)

2015-03-30 в 04:05 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Sunrise Iris, отличная тема, готово :)

URL
2015-03-31 в 11:26 

Sunrise Iris
sun hina, спасибо!) я почему-то так и подумала, что интересно будет на эту тему) про богему очень любопытно, буду знать, о чем они там общаются, хотя честно, не особо удивлена)))

2015-03-31 в 13:07 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Sunrise Iris, ну сейчас меня это тоже не удивляет, а вот в детстве я была глубоко культурной девочкой и естественно получила шок)) но не все там такие, конечно)

URL
   

solar eclipse

главная