14:55 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
1. Могли бы вы купить куклу из-за тушки?
Юр тому пример. Могу, умею, практикую.
Хотя если имеется ввиду могу ли я поселить у себя куклу целиком только ради красивой тушки - нет, мне не хватит мотивации.

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце.
В самое сердце это лихо, но подобные чувства я испытываю к Сейнту, пожалуй.

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Если говорить о желании поселить у себя - полно таких молдов, но это не значит что сами по себе они перестали мне нравится. Просто не в тему. Доллстаун Хью яркий тому пример.

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу?
Меня придется пытать хД Обычно, если совсем уж туго с деньгами я распродаю не самый востребованный дома стафф, шмот, иногда даже специально что-то шью. Это даже выгоднее в итоге, чем продавать какого-нибудь йорика. Ну ок, со скрипом продала бы йорик Чарли в нормале, а после объявила бы голодовку :lol:

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Упс, для меня это одно и то же, я то кукол покупаю опираясь на свои эстетические предпочтения. А еще я не понимаю как можно из всех таких разных и неповторимых выбрать одного и повесить ярлык "лучший". Просто не понимаю.

6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Меня бы разорвало на много маленьких хомячков. Но, наверное, я выбрала бы Черри.

7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
Я очень, очень сомневаюсь что чужой персонаж прижился бы у меня, как бы сильно он мне ни нравился непосредственно у владельца. А если я куплю чужую куклу и откастомлю ее, это будет все же не то о чем спрашивается, верно?)

8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
О, таких множество! Навскидку - несколько всем известных Сейнтов, девчули ДИМ Ларина тоже несколько, нереальные Вениту, кое-кто из ИОС, черт, да я могу сутки перечислять, но и то боюсь всех не упомню. Выбрать кого-то самого-самого мне все еще не дано, тем более я имею мнение, что "приготовить" вкусно можно любую бжд.

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
А было такое. В некоторой степени это лестно, не буду скрывать, но одновременно заставляет подергиваться глаз. Просто потому что если бы я имела намерение кого-то из своих продать, я бы это соответствующим образом оформила. На вежливый вопрос будет вежливый отказ, вот и все. По ситуации могу предложить помощь в приобретении и кастомизации без повторения образа, естественно.

10. По какой-то причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела.Кого берем?
Представить ситуэйшн не могу, честно. Вероятно Рей, как первую и бесконечно любимую девочку-антистресс. Но правда, что за переезд такой?

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
Ну, Сабрису пока меньше всех свезло чисто по срокам. А так... "финального" у моих ни у кого нет, я запариваюсь на аутфитах =( Поиски тел и модификации тоже коснулись многих, кое-кого хочу перекрасить, поблашить, зататуировать... Это бесконечный процесс и это я люблю в хобби.

@темы: спам

URL
Комментарии
2015-03-18 в 20:11 

Altie
never look back never fear never cry
Флешмоб истинного задрота-козерога :))))

2015-03-18 в 21:32 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ага, но бездельника :gigi: нормальные задроты образы заканчивают а потом уже рефлексируют и что-то дальше ковыряют))

URL
2015-03-18 в 22:27 

Altie
never look back never fear never cry
sun hina, ннууу ты загадочный задрот. Ты задрачиваешься сразу по нескольким пунктам XD

2015-03-19 в 04:01 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Altie, ага и все равно ничо не делаю толком) надо это исправлять))

URL
     

solar eclipse

главная