Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
И все-таки меня осалили хД
"Кем я хотел стать в детстве"
Ничего особенно интересного, если честно. Я хотела быть ветврачом, лет так до 12. Но потом мама объяснила мне, что увы, на котиках и песиках лечение животных не ограничивается, а поскольку подходящий местный вуз у нас сельскохозяйственной направленности, быстрее всего практиковаться мне придется на коровах да овцах. Нет, я люблю и любила всех животных, но некоторые процедуры, красочно и емко обрисованные мамой, показались мне совершенно неприемлемыми в качестве рабочей рутины. Уж не знаю насколько мои тогдашние представления соответствовали действительности. Таким образом мечту я конкретизировала и объявила, что желаю стать кинологом. И помогать бездомным животным. Был у меня целый проект вроде приюта, причем и план здания и необходимый штат сотрудников и экономическая часть - вся затея должна была самоокупаться за счет блока гостиницы для домашних питомцев, ветлечебницы и прочих услуг типа груминга. Были и эскизы "фирменного стиля" и чуть ли не устав хДД Я очень плотно учила матчасть, могла на вид определить любую существующую породу собак, например. Знала стандарты FCI и много еще всякого. Какого же было мое разочарование, когда я узнала что на кинолога можно отучиться только в академии МВД! Госслужба вообще не вписывалась в мою картину мира, поэтому скрипя сердце я оставила идею любовь к собакам превратить в работу. И решила пойти на мультипликатора. Мне на тот момент было 14-15 и я страстно увлекалась аниме. Но так сложилось, что я не решилась уехать в Москву в 16, и поступила в своем городе в колледж на специальность, казавшуюся мне наименее отвратительной - дизайн интерьера. Честно сказать научить меня особо ничему не научили, все что я знаю проистекает из самообразования. Были мысли после пойти на культурологию и даже на художника кукольного театра, но студенчество весьма осточертело, и я пошла работать инспектором ок, который еще и бухгалтерию предприятия частично ведет.
Сейчас, поскучав немного на офиснопланктонной работе, сделала себе весело и параллельно поступила в вуз на графдизайн, исключительно корочки ради и развлечения для. Ну посмотрим, насколько меня хватит хДД На самом деле понятия не имею чего бы мне хотелось от "работы мечты" кроме денег и отсутствия постоянного стресса. Творчество так или иначе в моей жизни присутствует, хобби приносит радость, люди окружают замечательные, вобщем, все пучком и какой-то особенной самореализации от работы я иметь не мечтаю. Думаю, оно само меня найдет :)

Осаливать не буду, кто хочет - берите) Многие уже написали, а остальные партизаны ^^'

@темы: спам

URL
Комментарии
2015-03-12 в 11:31 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
и план здания и необходимый штат сотрудников и экономическая часть - вся затея должна была самоокупаться за счет блока гостиницы для домашних питомцев, ветлечебницы и прочих услуг типа груминга - это сколько тебе лет было, когда ты такой бизнес-план составила?)))

2015-03-12 в 14:59 

Altie
never look back never fear never cry
Во ты задроот в плане матчасти, а Оо

2015-03-12 в 17:00 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Dante Alighieri, лет 12-13)) наверняка, план был неидеален :gigi:
Altie, ой ну не всегда) в детстве я вообще была большим идеалистом хД ну и я все еще козерог :-D

URL
   

solar eclipse

главная